儷寶得皮膚科診所

台北市信義區忠孝東路五段291號5樓
02- 8787-2112
http://www.skin-vein.com.tw

儷寶得, HAUTE BEAUTÉ,取自法文字義「訂製美麗」。我們相信以健康為前提而生的美麗才能帶來充滿自信的正面能量,因此成立了儷寶得皮膚科診所,希望能為每一位客人量身打造專屬的美麗;旨在從健康的皮膚開始奠基,助您締造健康、自信、美麗三者兼俱的優質生活。

儷寶得皮膚科診所院長
鄭國良

資歷
儷寶得皮膚科診所院長、台北醫學大學附設醫院 皮膚科兼任主治醫師、台北醫學大學市立萬芳醫院皮膚外科美容中心主任、台北醫學大學市立萬芳醫院皮膚雷射美容中心主治醫師、創立儷寶得皮膚科診所、發展免服用抗生素,從源頭治療成人痘的三痘消療程、推出專為痘痘上裝肌膚設計的保養品牌 膜杜耶嬌MD/AA Jaio、美國加州大學舊金山分校皮膚外科暨雷射中心研究員、台灣前七大Sculptra 3D聚左旋乳酸臨床教育訓練講師及訓練認證醫師、亞洲肉毒桿菌少量多點療法、電漿活膚再生術之父。

靜脈曲張治療、PLASMA電漿活膚再生術、磁波雷射除皺、肉毒桿菌注射、電波拉皮、極線音波拉提、皮秒雷射、除斑雷射、除刺青、多汗症、微整形、凍脂、雷射美容

診所位置

回到客戶品牌